I’M BACK!

Tidak butuh sok fokus jadi penulis cerpen atau penulis berita buat jadi sukses, semerdekanya gue ajaaaa udeeeehhh! Asiikk!!

Iklan

Colek Dulu

Satu tanggapan dari pelanggan kalian bisa bikin impact yang besar sama penjualan kalian loh.

Tepuk Tangan

Kemaren-kemaren gue post tentang lucu engganya gue mau ngelawak, dibilang pada lucu ya? asik. Tepuk tangan dong berarti sekarang. Silahkan gue kasih waktu. Emang kadang suka lucu gitu ya? Makasih. Bukan lo! yaudah, selow dong lo! ehiya sorry. Btw kayaknya di post ini gue banyak ngegasnya, so brace for an impact okey? Lazada oh Lazada … Lanjutkan membaca Tepuk Tangan

Lucu ga?

Eh eh eh. Gue mau ngelawak nih. Lucu ga? Ya gatau, kan belom. Oiya maap. Yeeeeeee. Jadi gini. Di post kemarin kan udah gue kasih tau kan Lazada lagi promo (eh Lazada gue udah sebutin merk nih, gamau apa gitu gue di GRATISIN KALO BELANJA DISITU HEHEHE) yee ngarep lo. Nah pas lagi promo dan … Lanjutkan membaca Lucu ga?

Tidak Tahu

Tidak Tahu. Berarti Tempe? Ini adalah keluh kesah seorang mahasiswa tingkat akhir yang tidak tahu harus bagaimana dalam kehidupan dia yang "normal" dan "biasa". Gue, Samuel. Umur Dudu (dua dua). Kegiatan nyusun skripsi yang lagi males disusun. Hobby didepan laptop. Mandi sekali sehari. Honestly gue tidak tahu. Mau tulis apa disini. Ingin ada tulisan tapi … Lanjutkan membaca Tidak Tahu